111
новая тема
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22017-04-04 16:36:26
ршмргнамиргнрепгигеиргнн
пипнепаенкакавекаке
Поделиться42017-04-11 20:16:27
knnjknkjnjnjnj
Поделиться62017-04-14 17:57:05
1. Услуги: сделаю красивый дизайн со свистелками и перделками, совершенно безвозмездно на любой платформе с любыми вашими пожеланиями. Упс: свистелки и перделки точно смогу приделать только к муббу, потому что знаю, где для него тырить скрипты, я самостоятельно скрипты почти не пишу.
2. Условия и ограничения:
Дизайн нахаляву, круто, да? Но расщедрюсь только для ролевой игры по миру Perfect World, это такая китайская няшнота с полетами в небе и цветными зверушками, всем остальным не беспокоить. "По миру" - это означает, что по миру с его историей, каноническими персонажами, пафосными стихотворениями и яйцом молодого мужа, а не по отдаленным мотивам, сочинив половину из головы в меру своих слабых сил. И еще прийду к вам играть Цзи Чжунь и Чжунь Цзи. Или кем-нибудь. Но хочется.
3. Примеры ваших работ
пример, пример
4. Связь с вами
Письма. Мелким почерком в личку. Могу заходить сюда очень нечасто, ожидайте. 1. Услуги: сделаю красивый дизайн со свистелками и перделками, совершенно безвозмездно на любой платформе с любыми вашими пожеланиями. Упс: свистелки и перделки точно смогу приделать только к муббу, потому что знаю, где для него тырить скрипты, я самостоятельно скрипты почти не пишу.
Дизайн нахаляву, круто, да? Но расщедрюсь только для ролевой игры по миру Perfect World, это такая китайская няшнота с полетами в небе и цветными зверушками, всем остальным не беспокоить. "По миру" - это означает, что по миру с его историей, каноническими персонажами, пафосными стихотворениями и яйцом молодого мужа, а не по отдаленным мотивам, сочинив половину из головы в меру своих слабых сил. И еще прийду к вам играть Цзи Чжунь и Чжунь Цзи. Или кем-нибудь. Но хочется.
3. Примеры ваших работ
пример, пример
4. Связь с вами
Письма. Мелким почерком в личку. Могу заходить сюда очень нечасто, ожидайте.
пожеланиями. Упс: свистелки и перделки точно смогу приделать только к муббу, потому что знаю, где для него тырить скрипты, я самостоятельно скрипты почти не пишу.
3. Примеры ваших работ
пример, пример
4. Связь с вами
Письма. Мелким почерком в личку. Могу заходить сюда очень нечасто, ожидайте. 1. Услуги: сделаю красивый дизайн со свистелками и перделками, совершенно безвозмездно на любой платформе с любыми вашими пожеланиями. Упс: свистелки и перделки точно смогу приделать только к муббу, потому что знаю, где для него тырить скрипты, я самостоятельно скрипты почти не пишу.
3. Примеры ваших работ
пожеланиями. Упс: свистелки и перделки точно смогу приделать только к муббу, потому что знаю, где для него тырить скрипты, я самостоятельно скрипты почти не пишу. 2. Условия и ограничения: Дизайн нахаляву, круто, да? Но расщедрюсь только для ролевой игры по миру Perfect World, это такая китайская няшнота с полетами в небе и цветными зверушками, всем остальным не беспокоить. "По миру" - это означает, что по миру с его историей, каноническими персонажами, пафосными стихотворениями и яйцом молодого мужа, а не по отдаленным мотивам, сочинив половину из головы в меру своих слабых сил. И еще прийду к вам играть Цзи Чжунь и Чжунь Цзи. Или кем-нибудь. Но хочется. 3. Примеры ваших работ пример, пример 4. Связь с вами Письма. Мелким почерком в личку. Могу заходить сюда очень нечасто, ожидайте. 1. Услуги: сделаю красивый дизайн со свистелками и перделками, совершенно безвозмездно на любой платформе с любыми вашими пожеланиями. Упс: свистелки и перделки точно смогу приделать только к муббу, потому что знаю, где для него тырить скрипты, я самостоятельно скрипты почти не пишу. 2. Условия и ограничения: Дизайн нахаляву, круто, да? Но расщедрюсь только для ролевой игры по миру Perfect World, это такая китайская няшнота с полетами в небе и цветными зверушками, всем остальным не беспокоить. "По миру" - это означает, что по миру с его историей, каноническими персонажами, пафосными стихотворениями и яйцом молодого мужа, а не по отдаленным мотивам, сочинив половину из головы в меру своих слабых сил. И еще прийду к вам играть Цзи Чжунь и Чжунь Цзи. Или кем-нибудь. Но хочется. 3. Примеры ваших работ
пожеланиями. Упс: свистелки и перделки точно смогу приделать только к муббу, потому что знаю, где для него тырить скрипты, я самостоятельно скрипты почти не пишу.
3. Примеры ваших работ
пример, пример
4. Связь с вами
3. Примеры ваших работ
Поделиться72017-04-15 03:05:54
а шо я
я ниче
Поделиться92017-05-24 00:14:03
много такого текста
Поделиться112017-08-27 04:29:46
1. Услуги: сделаю красивый дизайн со свистелками и перделками, совершенно безвозмездно на любой платформе с любыми вашими пожеланиями. Упс: свистелки и перделки точно смогу приделать только к муббу, потому что знаю, где для него тырить скрипты, я самостоятельно скрипты почти не пишу.
Дизайн нахаляву, круто, да? Но расщедрюсь только для ролевой игры по миру Perfect World, это такая китайская няшнота с полетами в небе и цветными зверушками, всем остальным не беспокоить. "По миру" — это означает, что по миру с его историей, каноническими персонажами, пафосными стихотворениями и яйцом молодого мужа, а не по отдаленным мотивам, сочинив половину из головы в меру своих слабых сил. И еще прийду к вам играть Цзи Чжунь и Чжунь Цзи. Или кем-нибудь. Но хочется.
3. Примеры ваших работ
пример, пример
4. Связь с вами
Дизайн нахаляву, круто, да? Но расщедрюсь только для ролевой игры по миру Perfect World, это такая китайская няшнота с полетами в небе и цветными зверушками, всем остальным не беспокоить. "По миру" — это означает, что по миру с его историей, каноническими персонажами, пафосными стихотворениями и яйцом молодого мужа, а не по отдаленным мотивам, сочинив половину из головы в меру своих слабых сил. И еще прийду к вам играть Цзи Чжунь и Чжунь Цзи. Или кем-нибудь. Но хочется.
3. Примеры ваших работ
пример, пример
4. Связь с вами
Письма. Мелким почерком в личку. Могу заходить сюда очень нечасто, ожидайте.
Поделиться152017-08-31 01:32:48
СМЕНА ДИЗАЙНА!
Именно первого сентября традиционно во всем мире происходит несколько знаменательных событий: у преподавателей, студентов и школьников начинается новый учебный год; а также происходит смена поры года - в свои законные права вступает осень, которая оказалась дамой очень пунктуальной и пришла даже раньше, чем это было нужно. Впрочем, лично меня это нисколько не смущает, а даже добавляет некого вдохновения, так как осень я всегда любил и люблю. Надеюсь, и вы не огорчаетесь уходу жары, изнуряющей нас пару недель. В общем и целом, студенты, школьники и преподаватели, с праздником вас! Да и всех с днем знаний!
Именно к этой большой дате мы (лично я ) решили приурочить изменения внешнего вида нашего проекта. Осенью меняется весь окружающий нас мир, облачаясь в красивые бордово-красные, золотисто-желтые, насыщенные тона, и было бы странно, если бы мы никак не отметили этот момент.
Совсем недавно я устраивал среди вас опрос по поводу того, каким бы вы хотели видеть наш форум, что вам нравилось или не нравилось в прошлом дизайне. Я прекрасно понимаю, что учесть все "хотелки" у меня, увы, не получилось, но я, честно, старался это сделать. Надеюсь, хотя бы частично, мне это удалось. В общем, прошу любить и жаловать - новый дизайн!
НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ | ИЗМЕНЕНИЯ
1. Кто-то уже заметил, а кто-то нет, но слева от поля ввода сообщения исчезла иконка смены внешности. Не пугаемся! Внешность все так же можно сменить, только немного другим (на мой взгляд, более удобным и понятным) способом. Кроме того, теперь эта функция доступна для всех игроков проекта только в игровых (постовых) разделах, а также в разделе флуда.
Над полем ввода сообщения, как всегда, есть панель bb кодов. Обратите внимание на новую кнопку , подписанную "Маска профиля". Нажав на нее вы увидите следующее окно, каждое поле которого подписано, думаю, все разберутся, что делать дальше)
Все маски, которые вы будете одевать на свой профиль, будут запоминаться и отображаться справа в этом же окне. Вам больше не придется копировать код из своего предыдущего сообщения или вводить все заново. У нового функционала лишь 1 минус: ваши предыдущие маски слетят, их нужно будет добавить в сообщения заново. Я очень надеюсь, что никого не затруднит это сделать.
2. На Флеше появилась новая номинация "Автор цитаты недели", которая будет высвечиваться в таблице в футере (низ) сайта. Многие из вас пишут забавные сообщения во флуде или омуте памяти. Я подумал, что было бы неплохо увековечивать хотя бы 1 из них каждую неделю)
3. Маленькое тире теперь будет заменяться на большое. Это удобно и, думаю, не требует лишних комментариев.
4. Размер шрифта в сообщениях теперь меняется не плюсиком и минусиком, а бегунком в первом сообщении темы. Если вы с телефона, то приблизьте этот бегунок и подержите на нем палец пару секунд, а потом двигайте.
5. Нужные персонажи из таблицы в объявлении сайта были перенесены вниз и теперь будут меняться не раз в неделю, как это было раньше, а каждый раз когда вы или кто-то другой будете обновлять страницу.
По мелочам, изменилось многое, однако перечислять абсолютно все - не имеет никакого смысла и делать я это не буду. По всем вопросам, замеченным багам и всему-всему, что только может быть связано с дизайном, прошу обращаться ко мне в лс или в тему "Связь с администрацией".
Для корректного отображения форума используйте браузеры Opera и Google Chrome. Я не могу дать никаких гарантий, что в других инэт-серферах дизайн будет хорошо отображаться, так как в разных браузерах исчисление пикселей идет по-разному и позиционирование элементов будет совсем другое.
Надеюсь, вы будете рады обновлению.
Мы вас любим!
Всех с праздником!
Поделиться162017-09-02 01:10:18
решили приурочить изменения внешнего вида нашего проекта. Осенью меняется весь окружающий нас мир, облачаясь в красивые бордово-красные, золотисто-желтые, насыщенные тона, и было бы странно, если бы мы никак не отметили этот момент.
Совсем недавно я устраивал среди вас опрос по поводу того, каким бы вы хотели видеть наш форум, что вам нравилось или не нравилось в прошлом дизайне. Я прекрасно по
Поделиться172018-07-08 17:58:07
СМЕНА ДИЗАЙНА!
Всем доброго времени суток!
Наконец, этот день настал и Royal Flush сменил свое оформление. Несколько месяцев подряд мы с бывшим Северусом Снейпом (Sino666) разрабатывали новый дизайн, который, я надеюсь, вам понравится. Обо всех изменениях и нововведениях, произошедших в связи с данным событием, можно прочесть ниже.
НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ | ИЗМЕНЕНИЯ
1. Кто-то уже заметил, а кто-то нет, но слева от поля ввода сообщения исчезла иконка смены внешности. Не волнуемся! Внешность все также можно сменить, только немного другим (на мой взгляд, более удобным и понятным) способом. Кроме того, теперь эта функция доступна только в игровых (постовых) разделах, а также в разделе флуда и конкурсов.
Над полем ввода сообщения, как всегда, есть панель bb кодов. Обратите внимание на новую кнопку , подписанную "Маска профиля". Нажав на нее вы увидите следующее окно, каждое поле которого подписано. Думаю, все разберутся, что делать дальше)
Несколько последних масок, которые вы будете одевать на свой профиль, будут запоминаться и отображаться справа в этом же окне. Вам больше не придется копировать код из своего предыдущего сообщения или вводить все заново.
2. На Флеше появились 4 новые номинации:
♦ Флудер недели - награда вручается игроку, который чаще других участников проекта бывал в теме флуда (награда не выдается пользователям не принятым в игру, администраторам и модераторам);
♦ Мыслитель недели - награда вручается игроку, чаще других участников писавшему в "Омуте памяти" (награда не выдается пользователям не принятым в игру, администраторам и модераторам);
♦ Писатель недели - награда вручается игроку, написавшему самый большой пост;
♦ Тандем недели - пара участников, не состоящие в романтических отношениях, выделившиеся на текущей неделе.
"Флудер недели" и "Мыслитель недели" заменили номинацию под названием "Активист". Награда активиста пока что не будет выдаваться. Номинация "Тандем недели" будет сменять "Пару недели" (появляться на той же позиции) и имеет отдельную награду.
3. Новости проекта (The Daily Prophet) не были упразднены. Увидеть их можно при наведении мыши на название проекта в шапке сайта.
4. Нередко у пользователей проекта возникала проблема с открытием спойлера гифок под формой ответа (гифок-смайлов). Я сменил код этого дела и теперь вы сможете без проблем открыть оба контейнера. Трудностей возникать не должно (но если вдруг такое произойдет, пишите мне в лс, я буду искать решение этой задачки дальше).
По всем вопросам, замеченным багам (ошибкам) и всему-всему, что только может быть связано с дизайном, прошу обращаться ко мне в лс или в тему "Связь с администрацией".
Дизайн был проверен в следующих браузерах: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari и Microsoft Edge, а также в нескольких мобильных браузерах. Я могу ручаться за стабильную работу кода дизайна в этих интернет-серферах. Если у вас возникают проблемы с отображением, то попробуйте отключить блокиратор рекламы (у нас на сайте ее нет), отключите расширения. Если проблема не была решена - пишите мне.
Вот, собственно, и все об обновлении.
Надеюсь, дизайн вам понравится и будет удобным.
Всем хорошей недели!